Романова Елена (romanova_l) wrote,
Романова Елена
romanova_l

Главное - слушаться маму.

Простые эпизоды - целое поле смыслов. Хорошие отношения с мамой и родителями не возникают из ниоткуда. Они складываются с самого рождения ребёнка. Это серьёзный труд сеятелей: что посеешь, то и пожнёшь. Родители обогащают душу ребёнка с каждым днём. И чем они её наполняют, то ребёнок и понесёт в жизнь.
Чему научат родители детей, тем они и будут руководствоваться во взрослой жизни. Если наследственные паттерны не перебьют вложенное родителями...
Жизнь будет активизировать в человеке, то заложенное родителями, то паттерны, переданные ему по роду от пра-пра-пра.... Так, в жизни каждого случаются кризисы, когда из человека идёт, лезет наружу что-то неуправляемое им самим ("не знаю, почему так решил", "чёрт меня дёрнул сделать это", "меня прямо тянет в такие ситуации"). Это "что-то" может перебивать вложенное родителями, оно становится ведущей чертой характера, формируя не лучшего качества склонности, которые будут создавать сложности, проблемы, безжалостно таща человека в жизненный кризис, страдания. Только через них происходит взросление, становление... Только через очищение души от приобретённого в этой жизни и того, что нам передали предки.

Если родители научат справляться с собой и сложностями жизни, очищать душу, приведут ребёнка к Богу, выйдет из ребёнка Человек.

Мир в душе человека создаёт мир в семье. Мир в семье служит основой мира в государстве. Откуда возьмётся мир в государстве, если дети не чтят родителей, если они их забывают? Если стирается из памяти, что "мы вышли из них". Главное - маму слушаться.



***

Tags: Душа, Мама, Мир, Родители, Ролик
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments