Романова Елена (romanova_l) wrote,
Романова Елена
romanova_l

Быстрый отклик, согласно природе вещей


Животные на терапию (лечение) реагируют быстрее, чем человек.
Вчера целый день была занята, работала дистанционно (по скайпу) с людьми, поэтому на домашнего зверя мало обращала внимания. Но ощущение, что что-то не так меня не покидало. В перерывах спрашивала у домашних об их самочувствии и поглядывала на кошку.


Зверь отлёживался в своём любимом месте, не шёл на контакт почти целый день. С виду казалось, что кошка просто отсыпается. Нос мокрый, ест, справляет нужду, но, чувствую - какое-то недомогание всё же у неё есть. Проходя мимо, кошка настойчиво уворачивалась от поглаживаний, с видом "отстань!", опять отправлялась на своё место.

Только вечером, освободившись, протестировала зверя, подтвердилось: есть проблемы с пищеварением.

У животных практически нет препятствий в работе с ними. Если только помощь им не противоречит Божьей Воле. Такое бывает не часто. Но бывает. У Всевышнего на всё есть свои планы, да и помощь живому существу может приходить не своевременно. Это может быть препятствием.
Не каждую зверюшку, например, разбившуюся или, попавшую под грузовик можно спасти. Об этом знают ветеринары. Когда случается чудо, ветеринар говорит: "С Божьей Волей вытащили". По логике всё должно было закончиться печально.
Если помощь животному не противоречит Божьей Воле, животное обязательно отреагирует на неё.

Есть ещё причина, почему животные на терапию (лечение) реагируют быстрее, чем человек. Человек имеет триединую природу "Дух-Душа-Тело". Все его проблемы начинаются с духовной природы, реализуются через душу, симптомы проявляются в теле. Животное же лишено духовной природы, как это представлено у человека.

У кошки, собаки, лошади и пр. божьих тварей нет ошибочных умозаключений, "мёртвых" и лишних знаний, кривых ментальных конструкций, убеждений, ограничивающих природу влияния и взаимодействия, животное не думает о деньгах и последствиях, не предполагает, что останется инвалидом, некрасивым. Оно не жалеет себя, не проклинает других, не завидует, не занимается накоплением обид, оно хочет жить, доверяет миру, исполняет своё предназначение, чувствует единство мира и все его тонкие связи (душевные, эмоциональные переживания хозяина животное считывает на раз). У животных нет накопленных проблем на духовном уровне (как у человека), поэтому система животного откликается быстрее на терапию.

По этой же причине животное быстрее заболевает, "стаскивая" (копируя, перенимая, отражая) с хозяина его болезни (плюс энергетическую загрязнённость), стараясь нейтрализовать их. Им эта способность дана от рождения, по их природе (предназначению, согласно Божьей Воле). В общем-то, и люди делают это (наделены этой способностью), просто не замечают, не чувствуют себя и других, делая это на автомате. По нездоровью животного можно определить состояние здоровья его хозяина, или предрасположенность.

Итак, моя кошка недомогала. Она ещё молода (ей всего 8 месяцев) и, на мой взгляд, какие-то вопросы с пищеварением она унаследовала от своих кошачьих родителей. Наследственность дело тонкое, требующее внимания и терпения в исцелении.

Выражается это всегда одинаково: она вдруг начинает меньше есть и меньше общаться. На лечебное голодание это не похоже. Чувствую её в таком притихшем состоянии. Сразу можно проверять, то ли она нас почистила от всякой "загрязнённости", принесённой извне, теперь лежит, старается нейтрализовать это. То ли сама недомогает.

В этот раз это были её проблемы с пищеварением. На терапию, как обычно, откликнулась быстро. Работаю с ней и наблюдаю. Сначала она лежала с закрытыми глазами, потом начала нюхать носом воздух, активнее, чем делала до этого. Но глаза не открывает. Вижу, что уже не спит. Прислушивается к себе и ... ко мне.

Приоткрыла глаза, посмотрела сонно на меня. Снова закрыла и начала "разговаривать" хвостом. Есть у неё такая особенность. Она виляет хвостом, выписывая им разные кренделя, не потому что злится, а "морзирует" нам о своём внимании, понимании, мол слышу вас, чувствую и мне не обязательно поворачивать голову, подходить к вам. Мол, я здесь.

"Поговорив" хвостом, встала, потянулась и бодренько куда-то отправилась. Наверное, есть пошла, думаю. Нет. Прямым ходом, по деловому, "пропилив" мимо меня, будто бы это и не она притихшая пролежала целый день, отправилась... искать свою мышку (игрушку). Нашла и начала её гонять по комнате, демонстрируя мне своё прекрасное самочувствие.
А мне это только и надо. Быстрый отклик! Спасибо Всевышнему.



P.S. На фото мой зверь.

Tags: Дух, Исцеление, Мой_Зверь, Природа, Терапия, Фото
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments