Романова Елена (romanova_l) wrote,
Романова Елена
romanova_l

Мне нравится быть старомодной

Мне больше нравится мода, ориентированная на человеческие отношения, сердце, внимательность, верность, душевную глубину, чем мода на кроличью неумеренность, вседозволенность и страсть к самовыражению, выставлению себя на показ, мода и на душевное мелководье, собирающееся вот-вот пересохнуть от развлечений себя самого любимого.

Первая "мода", если можно её так назвать, мода на вечное, нацеленная на человека внутреннего. Вторая - мода на временное, полирующая человека внешнего.
Человек поёт душой, а не только органами, издающими звуки. Какова душа, такова и песня... Поэтому пели без "фанеры". Когда поёт душа человека, она обращаешься к душам и сердцам, внимающих ей. Подтанцовка и фанера здесь ни к чему. Главный на сцене - поющий, а не тот офигительный антураж, который можно создать на сцене, чтобы отвлечь нас от главного, развлечь или скрыть отсутствие глубины...

"— Вот мой секрет, он очень прост: зорко одно лишь сердце. Самого главного глазами не увидишь. — Самого главного глазами не увидишь, — повторил Маленький принц..."









Представляю, что сказали бы мои предки даже на это (ролики).
P.S. В нашем храме новая певчая, звонкая, как синичка. На сердце теплеет от её пения, хрустально-чистого, завораживающего, словно горный ручеёк...
P.P.S. О ценности старомодности и её метафизической природе поняла во время наркоза в процессе операции. При случае напишу или расскажу при встрече.


Tags: Музыка, Ролики, Старомодность
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments