Романова Елена (romanova_l) wrote,
Романова Елена
romanova_l

Время идёт...

Бунт юных.
В фильме "Курьер" , тогда, уже в далёком 1986 году, все подобные эпизоды вызывали улыбку. Ну, весело же? И парень правду говорит! Всё так.



И вот, прошло 32 года. Так ли это смешно и безобидно... стало в нашей жизни? Наверное, каждый это видит по-своему.
Недавно один хороший человек процитировал чьи-то слова из соцсети: "Мы были последним поколением, которое слушало своих родителей, а наши дети первое поколение, которое мы не понимаем и которое не слушает своих родителей". Жизнь разрушается не только через разрушение устоев общества. Жизнь разрушается через разрушение законов мироздания.




Наш мир иерархичен и подчиняется закону иерархичности.
Младший слушает и уважает старшего, старший - мудрого, который явно будет старше его. Выше человека Творец и всё сверяется с его законами любви, иерархичности, жатвы, зеркала.
Человек считает, что всё это можно подвинуть, делать, что нравится и когда хочется, стыдное считать достойным, вседозволенность - творчеством и свободой самовыражения. И дело не в том, что я стала старше и пишу это, следуя закону общества, те, кто страше ужасаются выходкам молодых. Готовы ли мы к тому хаосу, которое сами и создаём, как разумные существа. Разумные ли...
Есть ли то, что может удержать от неизбежного скатывания в пропасть, как общество, так и отдельного человека, когда в душе человека нет любви и Бога....?


Tags: Бог, Ролики, Фильм
Subscribe

Posts from This Journal “Бог” Tag

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments