Романова Елена (romanova_l) wrote,
Романова Елена
romanova_l

МЫ.

Здравствуйте, друзья - ВСЕ, кто с нами давно и, кто только присоединился, читает и определяется, насколько мы интересны ему. Скажу так - к нам нужно приглядываться, при-чувствоваться... Как сказал один наш участник - "Сразу вас (т.е. нас) - не разберёшь. Такие же, как все. Ничего особенного, а копнёшь и понимаешь - ойёёй! Остаться прежним и забыть невозможно". Так что, друзья, включайте свою интуицию на полную мощность, открывайте сердце и дышите полной грудью, чтобы смочь определиться - что вы - с нами, немного отчаянными и любознательными. Мы рады вам!

Кто такие - МЫ?
Мы - это читатели рассылки, из разных городов и стран, кого интересует эффективность в делах и счастье в личной жизни. Читатель может, удивившись, сказать: "А что, есть такие, кто хочет быть неэффективным и несчастливым?" Точно! Таких нет. Просто, мы рассматриваем вопросы, повышая свою эффективность при помощи очень тонких инструментов, о которых мало говорится в книгах, а если говорится, то, как-то обтекаемо. Вы редко встретите у нас обычный тайм-менеджмент и хронометраж, применение диктофона и точное планирование - прочие  инструменты линейного мышления. Мы их используем, но - по другому... Даже коучинг, и тот у нас другой... Почему? Да, потому что многие из вас это уже всё попробовали, получили свои результаты и смогли использовать, известные всем, технологии самостоятельно, взяв с книжной полки магазина или дома книгу, удобно устроившись в кресле, почитав популярную литературу по успеху и достижению целей, попробовали "на собственной шкуре" действенность рекомендуемого.

Эта информация доступна всем. Поэтому, она у нас всегда под рукой. Вот, только для нас она не единственная...

Скорее, мы изучаем и применяем подходы для успешности, использующие интуицию, "чутьё", умение поймать кубический сантиметр шанса, кураж, доверие потоку, течению, умение не беспокоиться о будущем или удачу, развивая свою уверенность, опираясь на новые знания - как инструменты нелинейного мышления.
Ведь, любое стремление быть эффективным, успешным, счастливым влечёт за собой изменения - личностный рост и управление личной реальностью при гармоничном сочетании, или одновременном использовании двух подходов - линейного и нелинейного, рационального и иррационального.
Вот и получается, что мы - это все МЫ, кто стремится к чему-то такому, чего у него (у нас, у вас) пока ещё нет, но - необходимо, привлекательно, притягательно, желаемо, достойно и, кажется, возможным, но, пока, по каким-то причинам - недоступно.
Вот, это "пока" и является предметом нашего исследования  в рассылках (много известного и знакомого) - совсем чуть-чуть , больше исследования - на Играх (тренингах, семинарах) и подробно и глубоко - на регулярных занятиях (индивидуально и в группе).

МЫ - это те люди, кто идёт по пути развития своей личности и духа, кого не пугает материальный успех и духовный рост, кого интересуют не только деньги, которые необходимы в нашем обществе, кто заглядывает глубже, чем материальные ценности, не обесценивая свой труд по их добыче, изучая взаимосвязь - грубого физического и тонкого духовного. Ведь, тело, ум и душа стремятся к гармонии, поэтому, так ноет сердце, когда дом полная чаша, а счастья нет. А рай в шалаше исчезает, когда в нём нет даже чёрствого куска хлеба...

Гармония, баланс, внутренний покой, уверенность, удовлетворение от жизни, самореализация - это переживания человека, стремящегося понять суть вещей и жизни - приводят к неизбежному личностному росту и возрастанию интереса к жизни - В ЦЕЛОМ, в делах и личной жизни.
МЫ - это те, кто сознательно прикасается к тому, что не видно глазам, но чувствуется сердцем, нутром. Эти прикосновения происходили у всех по разному - кто приехал на семинар, но большее число людей начали свой путь с Игр. Одни из любопытства, другие - томимые поиском ответов... Почитайте отзывы...
МЫ - это те, кому интересно идти вместе по пути самосовершенствования, не мешая друг другу, а поддерживая, не толкаясь локтями, крича "а я уже смог, а ты всё копаешься", а интересуясь, подбадривая, высказывая своё мнение. Вместе радуемся, вместе учимся, если надо - промолчать, и дать моменту развернуться - самовысвободиться. Умение ждать, молчать, слышать и наблюдать, а потом (или одновременно) делать - особое искусство...

МЫ - это те, кто знает и допускает, что личностный рост происходит, как на территории конкретики, так и на территории, где конкретика отсутствует и кажется, что происходит чудо...

Личностный рост происходит во сне и наяву...
Личностный рост, как путь (или - Путь...) приводит к устранению препятствий, и особому уважению к этим препятствиям - именно они помогают каждому из нас вырисовывать картину под названием "Кто Я? Куда я иду? И - с кем?"
Личностный рост ведёт человека к расширению границ возможного, где невозможное становится - по плечу...
Личностный рост невозможен без новой информации...
Личностный рост - это естественный процесс. Для одних - это долгожданное обретение чего-то, а для других - это освобождение от взглядов, идей, своих собственных действий, привычек, того, что мешает жить в гармонии с собой и окружающим миром...

МЫ - это те, кто ценит изменения, кто их совершает, переживая их на собственном опыте.

Те, кто понимает важность нестабильности существующего мира, ценит то, что есть, достигая нового.
Важно, в каком коллективе, сообществе происходят эти изменения внутри и во вне...
Важно, КТО разделяет с тобой это пространство обучения, изменений, чтобы ты смог придти к своим достижениям и целям.
Я вместе с ВАМИ рада вашим достижениям, о которых, порой, не крикнешь на всю страну, но значимость их - бесценна. Ваше мужество на этом Пути самосовершенствования и роста - вызывает уважение.
Сначала ВЫ выбирали путь. Потом, ПУТЬ - выбирает вас... Путь - длинною в жизнь...

24-26 сентября проходила Игра в Подмосковье...

Участники съехались со всей страны, создавая неповторимую атмосферу обучения и общения. Огромное спасибо все ВАМ, дорогие участники, за вашу потрясающую работоспособность.
Мы, как археологи, вели раскопки невидимого, делая знания - видимыми. Благодаря, ВАШЕМУ настрою мы смогли рассмотреть даже больше, чем я планировала.
Жду ваши отзывы, которые мы вместе будем читать в рассылке.

Игра закончилась! Да здравствует Игра!

Игра с темой "Бизнес в стиле СЕКС..." в этом году была - последняя. Так подробно тему власти, отношений, контроля, управления мы будет рассматривать только в следующем году. Игра с данной темой будет переходить в категорию 3-х дневного (выездного) семинара.
Игры предназначены для исследования ваших вопросов при помощи практических упражнений - рациональных, иррациональных. Они будут одинаково полезны тем, кто уже был на Играх, семинарах и тем, кто к нам приезжает впервые.
Будущая Игра будет проходить в начале декабря в Подмосковье (дата уточняется). Игра будет посвящена  вашими целями.

Мне ничего неизвестно о том, что вы думаете и чувствуете до тех пор, пока ВЫ не написали…  water-fire-metal@mail.ru
 С уважением к Вам, Романова Елена

Tags: Навыки, Управление, Успех, Цель, Человек, бизнес, власть, жизнь, контроль, красноречие, мужчина и женщина, непознанное, отношения, секс, управление, успех
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments