Романова Елена (romanova_l) wrote,
Романова Елена
romanova_l

Не всё, что можно измерить деньгами следует измерять только ими.

Пространство отношений.

Если в вашей жизни слишком мало дружеских отношений и объятий, можно приобрести одежду, которая будет заботливо вас обнимать, согревая, оберегать от ветра, снега и дождя. Правда, это не сможет заменить хороших человеческих отношений, но, зато, поможет одинокому человеку чуть-чуть улучшить настроение. Когда у человека хорошее настроение, то человек «фонит» и выглядит притягательнее. И вдруг, вот в таком настроении, он притянет хорошего, близкого, родного… Кто действительно будет обнимать и оберегать лучше, чем дизайнерская куртка.

Хорошие отношения нужны всем – мужчинам и женщинам, детям и старикам.

Просто молодцы те люди, что придумали и создали такую одежду. Они точно были не равнодушны к тем, кто будет её носить и как будут её воспринимать. Не всё измеряется деньгами... Но может быть измерено. Прибыль компании чутко реагирует на здоровый баланс между деньгами и отношением.

Кстати, про деньги. Предприниматели (бизнесмены, руководители, собственники), в чьём деле не исчезла такая составляющая ценность, как - отношения, более успешны, чем те, кто "просто занимается бизнесом" ("просто заниматься сексом"). Где необходимо руководствоваться этой ценностью, в каких случаях и в каких количествах/соотношении ко всему остальному - это отдельный и не короткий разговор.
Скажу только одно. Есть большая разница между тем, чтобы руководствоваться ценностью "отношения" (сразу вспомнилась методика "Управление по ценностям") и жить с ней, знать о ней всё, понимать её суть, учитывать, управлять отношениями. Отношениям трудно научить, отношениями можно - жить и... тогда научиться хорошим отношениям. На своем опыте, на собственной шкуре.
Если бизнес изначально был рождён "в пробирке", т.е. бездушным, избегающим людей, с чрезмерным перекосом в сторону "золотого тельца", нелегко в него будет вдохнуть тепло и привести к балансу. Но можно. Ведь, бизнес подчиняется законам природы и является живой системой. Было бы желание...

Если в управлении людей руководствоваться только своей привязанностью к "золотому тельцу", управление окажется хромым на обе ноги, команда будет постоянно разваливаться и не один "клей", что должен ее скреплять, не будет долговечным. Руки у руководителя будут опускаться, от изнеможения скреплять и мотивировать. Кроме прибыли есть еще пару вещей, которые необходимы в управлении людьми. О них постоянно пишу, что мы изучаем это на семинаре, поэтому не буду утомлять вас повторениями.
Уверена, вы не удивлены, особенно наши давние читатели, тем, что эффективность управления начинается с самого руководителя. Здесь работает правило: "Начни с себя".
В хорошем расположении духа, эмоционально уравновешенный человек может многое свершить. А наше равновесие и состояние духа сильно зависит от того, как мы выстраиваем отношения с людьми.
Представьте на короткое мгновение, что вам легко со всеми людьми... Ваше ближайшее окружение действительно всегда вас поддерживает, не подводит даже в мелочах, взаимодействуют с вами в полном согласии. Вам с ними легко.

  • Те, кто не понимал - теперь понимают...
  • Те, кто спорил - дополняют вас, соглашаясь с вашими идеями и решениями...
  • Те, кто частенько был безответственным - подставляют свое плечо, прилагая максимум усилий...
  • Те, кому вы не доверяли - теперь надежны...
  • Кто конфликтовал - стал сговорчивым...
  • Любители интриг и насмешек - потеряли к этому интерес...
  • Ваша команда стала единой и крепкой, как кулак.

Если все будет так, то, как вы себя будете чувствовать? Что будет по-другому? Какие цели вы поставите и точно сможете достигнуть?

Хорошие отношения нужны всем – мужчинам и женщинам, детям и старикам.

Ходить в такой, обнимающей одежде, со смурным лицом, по-моему, трудно. Парень на фото слишком серьёзен, но он - модель. Ему положено не отвлекать созерцающих одежду. А лучше бы улыбался. На мой взгляд, эффекта было бы больше. А, если бы куртка была ещё цвета тёплых тонов (например, апельсиновая)...
Берегите дорогие вам отношения. Они, уж точно, на дороге не валяются.
…Мягкая набивка, яркие цвета и, конечно же, множество рук – вот, что объединяет модели из коллекции верхней одежды Hug Me, будь то куртки-бомберы, куртки-пиджаки или уютные пуховики. Тёплые руки призваны буквально «обнимать» хозяина, успокаивая его и даря ощущение комфорта. Каждый комплект не только выглядит необычно, но и действительно согреет даже в лютый мороз.

Чуть больше фотографий обнимающей одежды можно посмотреть здесь>>>

Одежда обнимает

Tags: Баланс, Отношения, Предпринимательство, Управление отношениями
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments