Романова Елена (romanova_l) wrote,
Романова Елена
romanova_l

Метафизика жизни и бизнеса. Перед встречей с шаманом



Перед путешествием в джунгли Эквадора жизнь подарила встречу с необыкновенным художником Дмитрием: глубокое, открытое миру, сердце этого человека, полное любви и мудрости, поразило до состояния особой чувствительности, глубокого покоя и полного отсутствия каких-либо вопросов. Ум притих и наблюдал, как реагировало сердце… Это способствовало внутренней тишине…

Как маленький ребёнок, широко раскрыв глаза от безмерного очарования этого человека, заворожено следила за тем, как кисть «вытаскивала» на лист бумаги из параллельного пространства: горы, море, небо, снег, поля, цветы. Как эти, фантастической глубины картины, наполняли всех вокруг светом и радостью жизни, заставляли тонко вибрировать чувства.

Эти два дня, проведённых с Дмитрием, вернули в далёкое детство до отказа набитого пытливостью, творчеством и бесконечной радостью бытия. Вспомнился старый детский мишка, наполненный серой ватой, делающей его, еще больше, любимым и родным. В воздухе летали бабочки и стрекозы, пахло пионами, а сознание погружалось в мистическую атмосферу измененного состояния, безграничной любви ко всему сущему, что может охватить человеческое существо с кистью в руках, перемазанное красками и, выныривало на поверхность изумрудных волн сказочной реальности, новым существом по имени Интуиция.

Дима щедро делился своим состоянием, приглашая Силу творчества в жизнь каждого присутствующего, приобщая к Таинству жизни. Узнав, что еду в джунгли, поделился практикой: «Делай её каждый день до отъезда, и джунгли откроют глубину своей красоты и, может быть больше…»

Расставаясь с человеком, сразившем меня своей детской искренностью и настоящестью, чувствовала, что долго не смогу выпустить кисти из рук. Его волна разбудила мою и она не торопясь стала превращаться в гигантскую волну, накрывающую с головой, обостряя чувствительность и внимание…

Сила Творчества бурлила, как в переполненном сосуде алхимика, унося в параллельные пространства со своей мистической жизнью. Она превращалась в невообразимую гамму красок, которая переливалась в пустое пространство белого листа… Это творилось до самого отъезда в далёкую страну…

Tags: Джунгли, Дмитрий Тарасов, Интуиция, Мистика, Сила, Творчество, Шаман, Эквадор
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments