Романова Елена (romanova_l) wrote,
Романова Елена
romanova_l

Мера понимания

На днях пришло письмо от нашего участника курса Андрея Л. Процитирую кусочек из его письма (он, как раз к теме бизнес-лагеря):

"....Запали ваши слова: «Чтобы хорошо управлять (концептуально, не структурированно для обычного понимания), надо хорошо видеть и понимать. Чтобы видеть, надо проснуться, надо быть. Быть здесь. Просыпание имеет накопительный эффект». Кажется, у меня тогда и случился такой вот эффект. Накопилось и понесло вверх. Тонкая материя управления стала для меня осязаемой, видимой, понятной:

1. Вдруг увидел, на каких «языках» говорят сотрудники (Мотивы! Я вижу их мотивы ясно, однозначно! Это то, зачем я гонялся столько лет!).

2. Время в коммуникациях стало замедляться (считал, что этого не может быть).

3. Обнаружил то неравенство уровня бытия и сознания людей, о котором вы говорили (Сознание людей спит, они автоматичны, а мы хотим от них ответственности).

4. Задумался, куда я иду по жизни – вверх или вниз. Эволюционирую или деградирую?

Сказать, что это меня потрясло, значит, не сказать ничего. Потрясение переживал в глубоком молчании на даче. Медитировал.

… Когда понимаю, вот, вижу «рисунок общения, его танец, архитектуру» (ваши слова), а люди вокруг не видят, чувствую себя избранным. Они спят, а я вижу, как они спят и не понимают, что они спят".

Чтобы увидеть нечто с другой стороны, необходимо изменить свою меру понимания этого нечто (в нашем случае это – управление). Мера понимания позволяет занять такую точку зрения, откуда видно нечто другое, а не то, что видят все.

Конечно, без вашего на то желания, без вашего решения и выбора ничего подобного случиться не сможет.

Выбирайте изменять свою меру понимания о привычных вещах (управлении, мотивации, подборе персонала), тогда, вы сможете видеть то, чего не видят другие. Тогда вы будете управлять эффективно.
В ближайшее время подобными практиками мы будем заниматься в бизнес-лагере в Карелии с 3 по 10 августа.

10390482_653525634723810_5527906229696860898_n

Мы продолжаем формировать группу.

Присоединяем к группе тех, кто хорошо организован – кто быстро знакомится с подробностями о лагере, регистрируется и производит оплату.

Само решение участвовать в бизнес-лагере – это изменение меры понимания, от чего зависит ваша эффективность в управлении собой, отношениями, бизнесом.

Все подробности о лагере здесь>>

Регистрация в конце страницы. Условия участия там же.
Ждём вас!
С уважением к вам, Романова Е.
Tags: Бизнес-лагерь, Деградация, Мера понимания, Невидимое, Точка зрения, Эволюция
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments