Романова Елена (romanova_l) wrote,
Романова Елена
romanova_l

Что мы можем


Лучшее, что мы можем сделать, это как можно быстрее познакомиться с собой, понять, какие мы, кто мы, что можем, а что нет.


Это познание будет надёжным фундаментом в повышении эффективности, в оттачивании личного управленческого мастерства. Оно позволит каждому из нас переходить от развития внешних, видимых навыков к внутреннему мастерству, к управленческому искусству.

Fotolia_49442239_Subscription_Monthly_L

Технологии и приёмы – это внешнее. Они, как меч воина — все о нём знают, все его видят и многие хотят им обладать. Чем точнее подобраны приёмы, тем точнее результат, как удар острого меча.

Первое достижение в управленческом искусстве — это единство человека и приёма, воина и меча. Когда это единство достигнуто, любой ход, любое слово становится сильнейшим приёмом.

Второе достижение в управленческом искусстве, когда приём существует лишь в сердце человека, он незаметен другим, люди не могут понять, каким приёмом воспользовался человек, чтобы достичь цели. Так видится со стороны, когда человек не вооружён приёмами, неопытен. Когда приём в человеке, в его сердце, а человек в самом приёме и разделить их невозможно.

Но высшее достижение искусства управления - это отсутствие каких-либо приёмов, как видимых, так и невидимых. Человек управляющий становится частью мира, водой, принимающей любую форму. Водой, которая есть везде, но не всегда она видна.

Такой человек гасит борьбу и порождает сотрудничество и мир. Он сам пребывает в мире со всем остальным миром.

Всё находится в его всеобъемлющем уме. Никакой внешней работы не производится.

Это ступени персонального управленческого искусства. Переходя с одной на другую, человек достигает высокого уровня мастерства. Именно о нём мы будем вести с вами речь на каждой встрече, практикуясь в управлении влиянии.
Приглашаю вас!

Встречи «лицом к лицу, глаза в глаза, крепкие рукопожатия и объятия»:
2 раза в месяц по вторникам, с 19.00 до 22.00

С уважением, Р.Е

Tags: Влияние, Практика, Управление отношениями, Управление собой, Цель, Эффективность
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments